リッツパリ
L'ESPADONの朝食
レストランの名前の通り入口にはメカジキ(リッツが釣好きなため)
以前PHにいたスタッフがいた
テーブルにはメカジキ
メニューも立派
朝からとっても優雅な気分
パラスホテルでの朝食は楽しみ。(PH以外
)
バターは有塩・無塩と二つあり、
ボルディエよりパンチがあるなと思ったら
パスカル・ベイユヴェールだった。
アメリカンブレックファースト(60ユーロ)
人気の和朝食にしてみた(60ユーロ)
けっこういい加減な配膳する時もあるようなので注意(笑)
ブリストルと違って、トレイでセットじゃないから、お椀が逆だったり・・・いやお椀すら適当に真ん中とか(笑)
しかも、味噌汁の具がなかったり、魚にタレをかけ忘れたり・・・
確かに美味しい
冷奴の醤油が多いのと味噌汁が巨大なのをのぞけば、十分日本を感じらます!
ふつうのウフアラコックでした。
つづく