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2016 Ritz Paris - Dining

リッツパリ
L'ESPADONの朝食
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レストランの名前の通り入口にはメカジキ(リッツが釣好きなため)
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以前PHにいたスタッフがいた
テーブルにはメカジキ
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メニューも立派
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朝からとっても優雅な気分011.gif
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パラスホテルでの朝食は楽しみ。(PH以外037.gif

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バターは有塩・無塩と二つあり、
ボルディエよりパンチがあるなと思ったら
パスカル・ベイユヴェールだった。
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アメリカンブレックファースト(60ユーロ)
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人気の和朝食にしてみた(60ユーロ)
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けっこういい加減な配膳する時もあるようなので注意(笑)
ブリストルと違って、トレイでセットじゃないから、お椀が逆だったり・・・いやお椀すら適当に真ん中とか(笑)
しかも、味噌汁の具がなかったり、魚にタレをかけ忘れたり・・・


確かに美味しい
冷奴の醤油が多いのと味噌汁が巨大なのをのぞけば、十分日本を感じらます!
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ふつうのウフアラコックでした。
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つづく


by 97-55 | 2017-01-02 19:00 | Ritz Paris

本物の一流ホテルを求めて


by 96